瓜迪奥拉:纽卡正变成最难应付对手之一 圣马制造了大麻烦

  

  08月22日讯?在刚刚结束的一场英超比赛中,曼城在客场3-3战平了纽卡。在赛后的新闻Fā布会上,曼城主教练瓜迪奥拉谈Dào了球队本场比赛的表现。

  关于球队的表现

  “我认为Zhè是很适当的表现。我们开局的表现很好。我们输了Jǐ次拼抢。当比赛开始的时候,我认为球队在前20分钟内表现得要更好。这个团队展示了我们真实的实力。圣马克西曼真的Hěn有威胁,他给我们制造了很Dà的麻烦。”

  “我们应该在进攻的最后阶段多花点时间。”

  关于特里皮尔的红牌被取消

  “Wǒ没看那个回放。裁判和VAR都说不是红牌。我看到他在我面前,但之后我没有去Kàn这个动作De回放。”

  Guān于这个结果

  “你看看赛后的氛围,我认为这就是足球的意义所在。我认Wèi我们今天不可能赢。毫无疑问,纽卡斯尔正在成为最难对付的对手之一。”

  “利兹联今天也击败了切尔西。英超Lián赛对每个人来说都很困难。这表明了我们五年来所取得的成就是多么惊人,而这又将是多Yāo困Nuó。我认为能够看到球队战斗到底就足够了。”

  关于对哈兰德的ān排

  “我现在Kè以告诉你,当Wǒ们每三天就有一场比赛的时候,哈兰德就不会(每场都)上场。阿尔瓦雷斯会得到机会。”

  BBC