多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)与圣安东尼奥和亚特兰大有关

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)与圣安东尼奥和亚特兰大有关
  作者詹姆斯·皮尔西(James Piercy)勾勒出了为什么每个目的地都适合米切尔(Mitchell)的服务。 

  毫无疑问,这里没有米切尔(Mitchell-to-Atlanta),或者在这里报告的米切尔(Mitchell)到山脉的安东尼奥直接链接。这是一位NBA分析师,猜测并试图将其生成。 

  让我们诚实地说,NBA的大多数球队都希望在花名册上拥有Donovan Mitchell,但并不是每个俱乐部都会有能力与爵士乐一起以为特权。但是,大多数球队都可以找到一种方法,使米切尔的能力符合他们的计划。他很有才华。

  在休赛期,这将把这个粉笔在谣言中的另一个面包屑上。爵士乐期望在米切尔和鲁迪·戈伯特之间进行选择,当该创可贴被剥夺时,这对粉丝来说会很痛苦。 

  如果我不得不猜测,我敢说,爵士贸易戈伯特(Gobert)和努力在米切尔(Mitchell)周围建造。

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。