多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)伤害更新:犹他州爵士卫队以右脚踝受伤退出3场比赛

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)伤Hài更新:犹他州爵士卫队以右脚踝受伤退出3场比赛
  犹他州爵士乐明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在Dì四节退出了周Lù的第三场BǐSài,Dàn没有回来。

  米切尔(Mitchell)在尴尬的上篮后回到爵士更衣室,在第四节还剩7:06,他们落后106-95

  在最后的蜂鸣器之后,这位24Suì的Nián轻人用右脚踝Bīng得很厉害,Gào诉记者赛后他还可Yǐ。

  “我很好,”米切ěr说:“我觉得我Néng够回去

  爵士主教练奎因·奎因·奎因·Kuí因·斯Nài德·斯Nài德(Snyder Snyder Snyder Snyder)赛后爵士主教练奎因·奎因·斯奈德·斯Nài德(Quin Snyder Snyder Snyder)。”“他的身体状况良好。

  “那是我决定Bù让他回来的决定,那时比赛已经Lí开了,DànShì他很Hǎo。”

  米切尔(Mitchell)错过了常规赛的最后16场比赛和孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)的第一场比赛,并以右脚踝扭伤。

  他在24杆的11球中以30分和3分线的5分完成了第3Chǎng比赛,增加了5个篮板和4次助攻,而爵士队在快船队结Shù了第3场比赛后,爵士队以2-1Lǐng先。 132-106。

  此页面上的观点可Bì要Fǎn映Chū俱乐部的观Diǎn。