多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)加入了76ers师?

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)加入了76ers师的机会?
  休赛期开始时,犹他州爵士乐似乎不希望多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的任何部分。随着可能的鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)分手的谣言淹没了谣言磨坊,爵士乐通过将戈伯特送往明尼苏达州森林狼队,使它变得栩栩如生。

  起初,据信犹他州专注于在米切尔周围建立球队,而不是为他登陆。最终,叙事发生了变化。几周来,爵士乐没有接听与可能的米切尔交易有关的任何电话。

  现在,据报道,随着训练营只有几周的路程,他们正在寻求快速进行米切尔贸易。 ESPN的Brian Windhorst上周报道说,爵士队希望在达到休赛期的下一个阶段之前达成一笔交易,他们希望纽约尼克斯队能够将米切尔脱离手,因为纽约拥有理想的理想满足犹他州的包装。

  但是,尼克斯的周一晚上,爵士乐突然将其超级巨星的后卫送到大苹果公司。

  ESPN的Adrian Wojnarowski周一晚上报道说,尼克斯同意以前的第三名选秀权RJ Barrett进行长期延期。在尼克斯(The Knicks)的职业生涯中,巴雷特(Barrett)提出了很难拒绝的报价,现在他计划在四个赛季中获得高达1.2亿美元的价格。 

  没有比尼克斯更多的团队与多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)相互联系。上周,似乎是一个安全的选择,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)将成为76人的直接竞争对手,因为尼克斯(Knicks)已成为一个月以来一个月的最爱。

  巴雷特的扩展无疑使叙述变得复杂。根据Wojnarowski,巴雷特交易暂停了尼克斯与爵士乐之间的贸易讨论。如果谈判简历,贸易谈判将以“重大不同的考虑”“重新开始”。

  毫不奇怪,犹他州在米切尔(Mitchell)的交易中将巴雷特(Barrett)优先考虑。据报道,尼克斯愿意将巴雷特包装派遣来帮助米切尔(Mitchell),但他们已经安排了截止日期。由于爵士乐和尼克斯队未能在周一同意进行交易,因此纽约朝着不同的方向前进。 

  尼克斯和爵士乐正式在讨论多诺万·米切尔的交易中是否做到了?不完全的。但是,暂时进行了会谈,而且似乎米切尔不太可能很快前往纽约。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。