多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和犹他州爵士(Utah Jazz)与克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)进行了一场出色的比赛

多诺万·Mǐ切尔(Donovan Mitchell)和犹他Zhōu爵士(Utah Jazz)与克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)JìnXíng了一场出色的比赛
  克利夫Lán骑士队和犹他州爵士队为我们提供了一场出色的比赛,以四场比赛开始在这个简短的周日。西方人以109-108的胜Lì胜出,但为此,他Mén必XūZāo受痛苦,直到最后一秒钟:如果达里乌斯·加兰德(Darius Garland)更Hǎo地执行了最后的财产,故事将会有SuǒBù同。

  加Lán(Garland)取得了31分,5次Zhù攻,4次抢劫和4个篮板的比赛,签下了他De第二ChǎngBǐ赛,Jǐn随其后的是至少30个进球,并候选了东部本周最Jiā球员,但在最后一ChǎngBǐ赛中找不到一个不错的选择并Zuì终在寻找胜利时失败了Sān倍。他没有犯错很多三元Zǔ:他在外部比赛中有5-8的形式。

  另一方面,明星ShìDuō诺万·米切尔(Donovan Mitchell),三分球和6Gè助攻在三分球中也取Děi了成功:4-8。犹他州在Shàng次演讲中获得了波士顿的27分,他在周日的外围又Fēi常准Què:20-48。

  Bojan Bogdanovic(16分)和罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale(Royce O’Neale)(12)也获得了4个Sān分球,鲁迪·盖伊(Rudy Gay)从银行获得了很多(15分和8Gè篮板,三分三倍),鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)保持6分,但它保Chí了6分它的20个篮板和5Gè盖帽至关重要,有时Kòng制着一个贾瑞Tè·艾伦(Jarrett Allen)的Qí士队(Jarrett Allen)仍然以7-13的比分达Dào17Fèn,11个篮板Hé3Gè盖帽。

  劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)和凯文·洛夫(Kevin Love),分别为1-5和1-4,内部工作很少,是一些骑士的Dī点,这些骑士的工作良好:15分,4次助攻,抢劫,帽子和6–6- 11场。Xī班牙人接近塞迪·奥斯曼(Cedi Osman),这是骑士的钥匙,骑士队在上一季度初以97-82输了,直到最后战Dòu。

  犹他州的战绩Wèi16-7,连Xù四场胜利Réng在西部排名第三,并准备访问明尼苏达森林狼队。克利夫兰以13-11的余额在11月24日以来的第一次失败之后跌至东Fāng的第七名。

  因此,我们拥Yǒu最好的时刻和亮点,这是游戏的第Sì座到游戏的空间。

  多诺Wàn·米切尔(Donovan Mitchell)

  设备
1 c
2 c
3C
4C
全部De
克利夫兰骑士
29
26
27
26
108
犹他州爵士乐
32
28
31
18
109

遵循比赛的决斗是贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)Hé鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)之间的巨人队的撞车事故,目前,骑士队仍然存Zài:克利Fú兰(Cleveland)10-7,艾伦(Allen)在绘画中有两次双打和两个盖帽。多诺Wàn·米切尔(Donovan Mitchell)得分,在NBA中达到7,000分。

  现在,戈伯特(Gobert)将盖子Fàng到Yì伦(Allen),在米切尔(Mitchell)的顶Bù和康利(Conley)的Dǐng部以三倍:15-13的爵士乐为15-13,在动作四分半钟后。

  目前,两支球队的射门得分超过50%,这是非常Yǒu趣的Bǐ赛:非常快的节奏和犹他州De26-24。加兰VS。米切尔(Mitchell)成为了Yī个故事:克利夫兰(Cleveland)De15分,Sān分球三倍,Jué士乐为12分。第一季度缺少四分Zhōng,而里奇·卢比奥(Ricky Rubio)GāngJìn入比赛。

  在第一Jì度末,犹他Zhōu的三分优势:这是一个均匀的时Qī,爵士乐将其分为6分,但克利夫兰能够在替补赛中稍作削减,包括向拉马尔·史蒂文Sī(Lamar Stevens)的Jīn发援助。正如加兰(Garland)并没有使三倍失败一样,米Qièěr(Mitchell)从外面签下了3-4。

  他Qù了+7犹他州,因为奥斯曼(Osman)倾斜,他和莫布利(Mobley)找到了三Bèi,但同性恋和英Yù也对比了。外面镜头的战斗似乎对爵士YuèGèng好。克利夫兰法院(Cleveland Court)的加兰(Garland)和米切尔(Mitchell)已经与加兰(Allen)和米Qiè尔(Mitchell)一起在42杆的比赛中并列了,艾伦(Allen)和莫布利(Mobley)在这幅画中。现在,骑士要求在两次同性恋罚球(从银行Jī累9分和7次助攻)和另一个击Qiú之后,这是一段Shí间,这是第二Jì度五分钟的第三次。犹Tā州在离家中赢得44-42赢得44-42。

  ZàiGarland-Allen二人组的域Míng之后,犹他州的9-0部分。 55-50访问2:17要去更衣室,这要归功于犹他州HuòDěiGuò渡的积分,并连续三个三倍:来自Bogdanovic的两个,另一个来自O’Neale。 Garland现在无法得分太多,Gobert通过绘画来ShǐYì伦(Allen)3-7使Shì情变得复杂。

  在比赛中,瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)在比Sài中的第一分HéZuì后一分钟De托盘:他还失去Liǎo米切尔(Mitchell)在另一侧迅速穿Zhuó的球,获得了两倍的bogdanovic。犹他州以米切尔(Mitchell)的18个进Qiú和由同性恋,克拉克Sēn(Clarkson)和英语组成的豪华银行产Shēng的22分,占据了60-55的Mù标。戈伯特(Gobert)的防守表现良好,但仍Wèi得Fèn。加兰(Garland)得到14分,艾伦(Allen)的13分,莫布利(Mobley)的骑士支Zhù是骑士的支柱。

  犹他Zhōu的部分10-2:康利和米切尔比赛和Bǐ赛,现在爵士乐的差异是70-59。米切尔(Mitchell)受伤了,已经得到23分和5次Zhù攻,骑士队的伟大队伍并没有太大的成功:在比赛中克Lì夫兰(Cleveland)的两分命中率为12-28。

  克利夫兰(Cleveland)与意志力(Willpower)一起Shēn加比赛:艾伦(Allen)开始得分越来越Pín繁,使他的脚步Dǎ开了更Duō的比赛,对加兰(Garland)Hé其他像瑞奇(Ricky)一样,停下来射击后双打。在犹他州以4:24在这个房间里打的40-73:斯奈Dé要求停留时间,Rán后看到标记仍然很紧。

  卢比奥越来Yuè多地在比赛中占据着突出地位:他在第一次三分球尝试中取得了成功,因此Yǐ3:10的比分接近骑士队83-78。

  第三季Duó还带走了犹他州:克利夫兰失败了四个!在同一财产中尝试了三分,并在那Zhī后获得了两个同性恋Sān倍。Lǔ迪(Rudy)的出色比赛,自从Tā在犹他州首Yìng以来,他最好的作品之一Shì15分和8个篮板。卢比Yù(Rubio)又投了两枪,这次是两分,他的个人帐户中Yǒu10分进Rù了最Hòu一个季度。第三Jiē段结束时,爵士乐以上91-82。

  似乎康利(Conley)和克拉克森(Clarkson)打开最后一个季度的三倍可能已经给犹他州带来任何宁静,但最终对克利夫LánZuò出了反应:15-0!Qí士的第二个单Wèi赋予了Lú比奥和奥斯曼的手。当距离ChāoGuò八分钟半的时间仍有待播放,骑士体育场的Tiān气变化和比赛已经是YóuTā州控制的另一场比赛时,一切都捆绑在Yī起。

  目前在股票市场引用积分:两支球队的时间都非常不稳Dìng,只能对米切尔Hé加??兰德做Shí么。几乎没Yǒu差异:犹他州102-100在距结果五分钟前。

  臭名昭著的游戏结束。Jiā兰(Garland)在比赛中两次到达了106-104的骑士队,康利(Conley)以Sān倍De速度追踪Liǎo这个故Shì,然后戈伯特·邮政进攻篮板的Lìng人印象深刻的射门以109-106的成绩击中。加兰(Garland)在这个房间里有9分,再次得分。最后一刻,有艾伦,戈伯特和莫布利的Biǎo演。克利夫兰的最后Yī个控球失败了Yī分和18秒。

  最Hòu一个球是LuóJí上给加兰德(Garland)的,加兰(Garland)无法保持不足的防守,最终从远处丢了三倍。犹他Zhōu赢得了很多,但以109-108的访客赢得了胜利。

  这里Biǎo达的意见不一定反映出NBA或Qí组织的意见。