A与KTRB的切断联系,将所有无线电覆盖范围移至A的演员

A与KTRB的切断联系,将所有无线电覆盖范围移至A的演员
  自1968年移居奥克兰以来,A又转移了旗舰站15次。他们甚至在1968 – 1970年和1976 – 1977年间都在KNBR上。周二,A宣布,他们拥有当地的陆地旗舰站的日子已经结束,因为他们正在通过A演员将所有市场上的游戏转移到全数字流媒体广播。

  “在过去的几年中,我们真的听了我们的粉丝,尤其是去年,当我们首次亮相A演员时,我们从许多现有的粉丝和新粉丝那里听到了他们喜欢访问的便利性,” A总裁Dave Kaval在最近在宣布公告之前致电。 “因此,我们说,也许我们应该与Tunein会面,看看是否有一种方法可以放大,更简化它,然后真正解决这个问题。”

  广播不会改变,因为Ken Korach和Vince Cotroneo仍将与Ray Fosse和Chris Townsend一起出场。但这是与棒球传统的戏剧性不同。向已故比尔·金(Bill King)致敬的团队在中场向已故的比尔·金(Bill King)致敬,成为第一个进入没有地面旗舰车站的赛季的美国职业棒球大联盟球队。

  去年,粉丝们可以在KTRB(上午860个)上听到A的游戏,或者在Tunein流媒体服务中免费听到。但是他们本赛季正在努力努力,以吸引粉丝们进入A演员,这也可以在Tunein上获得。自1979年以来,巨人队一直将KNBR作为旗舰车站,他开始允许2018年6月在Tunein免费播放Tunein的球迷。

  A转移到A的A APing并不是完全出乎意料的。实际上,这似乎是一年前最有可能的选择,即使2019年的开放日吸引了临近,A即使A的无线电协议仍然没有广播交易。但是最终,团队决定与KTRB重新建立联系,KTRB从2009年至2010年担任A旗舰。 A实际上是在十年前试图购买KTRB的,但这交易失败了。因此,在2011年,他们与KTRB签订了为期四年的合同,KTRB是前乡村车站,随后进入了全竞技场,并将其重新命名为95.7游戏(kgmz)。

  A并不是第一个北美专业团队,以代替传统的AM或FM旗舰电台,他们的所有比赛。洛杉矶国王队离开了AM车站,将他们的所有比赛转移到了2018-19赛季的La Kings Audio Network。

  在过去的几十年中,孩子们应该睡着时会听晶体管收音机上的游戏。现在,A希望今天的孩子们会在手机上聆听。

  “我们认为这是一个关键的粉丝开发,(更好)营销,也是与年轻粉丝接触的好方法。这是棒球,而A也确实需要。这将非常重要。因此,这些确实是关键的动机。”卡瓦尔说。

  另一个目标是找到一个游戏的媒体,以努力整天谈论A。那是该队的主要围墙,比赛是95.7游戏,从2011年到2018年,该游戏是A的旗舰产品。该电台对A游戏产生的评分不满意,A Games的收视率不满意,该收视率降至95.7的下午和晚上编程。 A的伙伴关系类似于巨人与Knbr的享受,并且觉得95.7几乎没有提及A的A没有帮助 – 有时是因为主持人忙于讨论巨人。

  当双方之间的合同到期时,A并没有安静地离开。

  在放下KTRB之后,与檀香山的KGU 710和纳帕的Kvon 1440建立了合作伙伴关系后,A在其无线电网络中仍在加利福尼亚州整个加利福尼亚州有14个地面车站。一个位于湾区 – 西班牙语Kiqi1010。A的游戏将保留在萨克拉曼多的KHTK 1140上,在湾区的某些地方可以听到。如果A的宣布后,A仍然有传统的旗舰站,那可能是KHTK。

  “我们真的很想保持1140。他们一直是一个很棒的合作伙伴。他们是我们的营销合作伙伴,他们在50,000瓦的车站上谈论A的营销合作伙伴。”卡瓦尔说。 “对于中央山谷中的许多球迷来说,这确实很吸引人。我们正在尝试在这里找到合适的混合动力,该混合动力车可用于流媒体,并确保人们以积极的方式谈论A。这对我们很重要。”

  KTRB,也称为“答案”,有一个编程时间表,围绕了休·休伊特,比尔·奥莱利和塞巴斯蒂安·戈尔卡等保守主义者的节目。 A的粉丝可能对95.7的待遇感到不满,尤其是在他们的合作伙伴关系的后期。但是与KTRB保持一致并不是一个特别受欢迎的举动。

  当被问及时,卡瓦尔不会出来说克特布(Ktrb)的政治倾向与球队仅在一个赛季后继续前进的决定有任何关系。

  “这确实是由粉丝开发,营销以及A演员的成功驱动的,我认为这是任何专业运动队下载最多的流媒体服务。因此,它确实以积极的方式吸引。它可以是一个模型,”卡瓦尔说。

  “但是我们总是听取粉丝的意见。为了确保我们提供对人有用的访问和渠道。”

  周二宣布的任何负面反馈都可能来自市场上的球迷,他们发现KTRB的信号没有问题。而且,虽然在配备蓝牙的新车中流式传输相对容易,但对于旧车辆的人们或那些不舒服或不熟悉流式音频内容的想法可能会更困难。 A似乎对这些担忧并没有避开。

  “我们已经有一年的A演员。我们将继续对教育进行投资,以便人们知道如何在汽车,手机或使用的任何设备,iPad上流式传输。”卡瓦尔说。 “去年,我们有更多的方法可以接受有关如何进行流媒体的教育。我们在这方面投入了很多资金。我们将继续在这方面进行大量投资,因此人们理解 – 繁荣 – 您进入该应用程序,一键,然后进行。无论您是否在街上,您都可以在Airpods中或通过汽车进行操作,实际上它可以非常容易且易于使用。”

  这是在加利福尼亚携带A游戏的陆地站名单:

  KAHI 104.5 FM/950 AM Auburn

  Kata 1340 AM Eureka

  KBLF 1490 AM红色悬崖

  KDAC 1230 AM FT。布拉格

  KESP 970 AM MODESTO

  KFPT 790 AM FRESNO

  KHTK 1140 AM萨克拉曼多

  KMYC 1410 AM Marysville

  KNRO 1400 AM/103.9 FM雷丁

  KPOD 1240 AM/106.7 FM新月城市

  KRKC 1490 AM King City

  KXBX 1270 AM Lakeport

  Kiqi 1010 AM旧金山*

  KATD 990 AM匹兹堡/安提阿*

  *西班牙语(仅夜间和周末主场比赛)

  市场上的粉丝可以按需免费收听A的演员播客,但必须为MLB Audio订阅Live A的演员表内容,包括游戏。

   (照片:Michael Zagaris / Getty Images)