多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在周四发推文

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在周四发推文
  周四,NBA全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)从他的Twitter帐户发出了一条推文。 

  米切尔写道:“人上帝很好。” 

  这位前路易斯维尔明星又有了另一个奇妙的赛季,但犹他州爵士队再次在NBA季后赛中脱颖而出。 

  他们是西部联盟的第五个种子,在NBA季后赛的第一轮比赛中与达拉斯小牛队(在该系列赛的前三场比赛中没有卢卡·唐科)。

  他们在前三场比赛中以1-2领先,最终在六场比赛中输掉了系列赛。 

  在2021年,他们拥有整个联盟中最好的战绩,但在NBA季后赛的第二轮输给了洛杉矶快船队。 

  在休赛期,他们已经开始进行更改,因为他们将特许经营的Cornerstone Rudy Gobert交易到明尼苏达州Timberwolves。

  此外,在许多贸易谣言中都提到了米切尔,纽约尼克斯队和迈阿密热火队是据报道最多的两支球队。

  7月12日:florida Sun Sentinel的Ira Winderman portshote toft toft Heat对Mitchell感兴趣。 

  7月13日:竞技运动的AMS Charania和Tony Jones报告说,尼克斯和爵士乐进行了讨论。 

  到目前为止,还没有达成交易,但是直到赛季开始之前,这可能会徘徊(除非他在那之前得到交易)。

  虽然他不是NBA中排名前三名的球员之一,但他仍然是联盟中最好的球员之一,因此无论他走到哪里(或者他留下)都会引起许多连锁反应。