多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在周日的病毒推文

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在周日的病毒推文
  周日,犹他州爵士全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)发出了有关纽约洋基全明星Aaron法官的推文。 

  米切尔:“亚伦法官都疯了”

  米切尔(Mitchell)指的是法官表现出色的赛季(他在周日获得了第37次本垒打)。 

  至于米切尔(Mitchell),他和爵士乐(Jazz)成为西部联盟第五种种子的常规赛。

  他们在NBA季后赛第一轮比赛的第六场比赛中输给了达拉斯小牛队。

  在前三场比赛中,小牛队没有最好的球员卢卡·唐西奇(Luka Doncic),爵士乐未能大写。

  在2021年,他们是常规赛中NBA最好的球队,但在季后赛第二轮比赛中输给了洛杉矶快船队。 

  目前,米切尔(Mitchell)参与了许多贸易谣言。 

  迈阿密热火队和纽约尼克斯队的两支球队都受到了人们的兴趣。

  7月12日,Uth florida Sun Sentinel的Ira Winderman:“今天在维加斯举行的西部会议侦察员谈到Donovan Mitchell。 (鲁滨逊,选秀权也可能不得不出去。)

  该运动会的Shams Charania于7月13日:j Quot“爵士乐和尼克斯已经开始讨论多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的贸易,消息人士告诉我和?琼斯森纳巴(Jonesonthenba)。纽约目前在感兴趣的团队中将犹他州的重点放在。”