多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的Twitter简历使粉丝们对贸易猜测感到疯狂

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的Twitter简历使粉丝们对贸易猜测感到疯狂
  社交媒体已成为NBA的重要组成部分。

  玩家一直参与Twitter和Instagram,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski打破了联赛新闻,Athletic&Apos的Shams Charania和其他人总是会关注Twitter。

  可以肯定地说,社交媒体已成为使NBA如此受欢迎的一部分。 

  周二,当人们注意到犹他州爵士全明星后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)将球队带出他的Twitter Bio时,有一个很好的例子。

  作为参考,他还将路易斯维尔(他的大学团队)带出了自己的简历。 

  据报道,他的简历更改很重要,因为有传言称他已成为贸易谈判的主题。 

  周一晚上,ESPN&apos的Wojnarowski报道说,纽约尼克斯队同意合同延期?th RJ Barrett,他添加了有关尼克斯和爵士乐之间最近的贸易谈判的一些细节。&#XA0。

  WOJ(通过他在ESPN上的文章):“纽约篮球业务总裁莱昂·罗斯(Leon Rose)在周一晚上与犹他州设定了关于米切尔(Mitchell)或尼克斯(Nicks)的交易协议的截止日期,或者尼克斯(Knicks)将承诺对巴雷特(Barrett)扩展。”

  上个赛季,米切尔场均每场比赛平均得到25.9分,但达拉斯小牛队在NBA季后赛的第一轮中被淘汰。 

  在2021年,他们在常规赛中取得了整个NBA的最佳战绩,但他们在NBA季后赛的第二轮输给了洛杉矶快船队。

  在休赛期,团队以一笔巨大的交易将全明星中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)交易到明尼苏达森林狼队。 

  消息人士说,WOJ还添加了(通过他在ESPN上的文章):? “

  米切尔(Mitchell)的未来对NBA的其余部分很重要,因为他只有25岁,并且在连续三个赛季中制作了NBA全明星赛。 

  自从进入2017年NBA选秀大会上的第13顺位以来,他在他和Apos的所有五个赛季中都带领爵士队进入了NBA季后赛。 

  目前,他甚至不是他的黄金岁月,所以他每个赛季都可能会继续变得更好。 

  有关犹他州爵士乐的更多信息,可以在这里阅读。