布莱斯·杨(Bryce Young)进入田纳西周

布莱斯·杨(Bryce Young)进入田纳西周
  阿拉巴马州的塔斯卡卢萨(Tuscaloosa) – 阿拉巴马州四分卫布莱斯·杨(Bryce Young)在最后六个季度没有为《绯红色潮汐》(The Crimson Tide)效力,因为他在阿肯色州的上半场脱离了肩部受伤。 

  在得克萨斯A&M比赛之前,阿拉巴马州的主教练尼克·萨班(Nick Saban)将Young列为日常的比赛和比赛时间的决定。贾伦·米洛(Jalen Milroe)最终最终取代了杨,尽管比赛落在了电线上,但赢得海斯曼(Heisman)的四分卫并没有看到对阵Aggies的领域。 

  在Saban&Apos的周一新闻发布会上,在田纳西州的前10名公路对决和竞争比赛之前,总教练更新了Young&Apos的身份。

  萨班说:“布莱斯今天正在重新评估。” “我真的不太了解。我没有与Doc进行过交谈。

  “但这是没有人可以预测这将使他有机会出去做他需要做的事情的机会。我们会看到一周的进展。”

  在24-20击败德克萨斯A&M之后,萨班说,扬想在比赛上场比赛时进来并在下半场比赛。米罗(Milroe)的脚步替补出现了三次传球,但也将球倒了三遍。看完游戏电影后,萨班(Saban)在他的第一个开始时认为米洛(Milroe)“玩了很多焦虑”。 

  在本赛季,Young有1,202码传球码,有14次达阵和3次拦截。他还在地面上增加了154码和3次达阵。米罗(Milroe)在46中的28码中为262码,五次达阵和两次拦截,另外246码和一次达阵冲刺。 

  阿拉巴马州第3号前往诺克斯维尔(Knoxville)于本周六下午2:30在田纳西州第六名。在CBS上。

  从SI票?RE获取您的深红色潮汐票。