多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的病毒推文周三

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的病毒推文周三
  周三,犹他州爵士乐明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)发出了一条推文,该推文在Twitter上传播。 

  米切尔:“飞行员降落飞机后的站立鼓掌……然后,一旦我们到达大门是令人发指的” 

  在过去的几天里,全明星的得分后卫一直在新闻中,因为ESPN&apos的Adrian Wojnarowski报告说,爵士乐表明他们将收听对他的交易电话。 

  WOJ在7月12日:“在以前关闭有关移动全明星后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的询问之后,竞争对手说,犹他州爵士乐表明愿意听取可能的贸易场景,消息人士告诉ESPN。消息人士说,在犹他州最近对明尼苏达州达成的鲁迪·戈伯特大片交易之后,爵士乐不再简单地驳斥了米切尔的电话。”

  根据报道,有两支浓厚的兴趣的团队是纽约尼克斯和迈阿密热火队。 

  田径运动的托尼·琼斯(Tony Jones):“期望纽约尼克斯队迅速尝试为多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)组装??一揽子计划。这是一次对话”

  南佛罗里达太阳哨兵的艾拉·温德曼(Ira Winderman):“今天在维加斯举行的西部会议侦察员谈到多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)。他说,他听说热火已经明确了兴趣。长期的侦察员说,他将在这笔交易中搬家。鲁滨逊,选秀权也可能不得不出去。)

  米切尔(Mitchell)和爵士乐在NBA季后赛首轮输给了达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)六场比赛。

  他们是2021年NBA最好的球队,但在第二轮输给了洛杉矶快船队。 

  经过多年的常规赛球队,他们继续在NBA季后赛中排名短缺。 

  在休赛期,他们将全明星中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)交易为明尼苏达州森林狼。