Tigers LB Chad Bailey在两场缺席期间保持了场外能量

Tigers LB Chad Bailey在两场缺席期间保持了场外能量
  在他们的再见一周中,密苏里猛虎队将欢迎增援部队重新融入其中。当老虎队在本周六进行范德比尔特·克罗德(Vanderbilt Commodores)时,两名主要防守球员从受伤中返回。 

  那两个是角卫克里斯·艾布拉姆斯·德雷恩(Kris Abrams-Draine)和后卫查德·贝利(Chad Bailey),他们应该促进密苏里州的粗壮防守。贝利缺少老虎和apos;他在密苏里州失去奥本(Auburn)的比赛中对佐治亚州和佛罗里达州的比赛。 

  贝利(Bailey)在他的头两年中处理了伤害问题,这一经历帮助他在本赛季缺席期间保持精神准备。 

  贝利说:“我的头几年就处理了它,所以这有点令人沮丧。” “我不会说我对此很满意,但是我很好,因为知道我们有达梅恩·威尔逊(Dameon Wilson)在那里,看到他踢球真是太好了。”

  虽然贝利对场地的影响是不可否认的,并且让他回到密苏里州的防守中部也将提供推动的前进,即使他处于场外,他也确保对队友产生影响。&#xa0。&#xa0 ;

  贝利说:“有一件事是能量,你总是必须在场外保持能量。” “确保边线使能量保持所有游戏。”

  “另一件事是我看到的任何东西都需要用任何一名后卫在场上进行更正。” 

  在缺席两场比赛之前,贝利(Bailey)记录了14个铲球,其中包括1.5个麻袋,有两个传球偏转和失误的恢复。如果他可以进来接他离开的地方,那么密苏里州的防守可能会迈出一个新的水平,并结束本赛季的强劲。 

  您可以在Twitter上找到Connor Zimmerlee @connorjz98

  嘿,老虎迷!想直播米佐吗?从这里获得Si门票的Tigers游戏票!

  在Facebook和Twitter上关注Mizzousportstalk.com!

  想要更多的老虎新闻吗?在此处查看Mizzou Tigers新闻的最新消息