多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)透露了他认为他也将被交易的团队

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)透露了他认为他也将被交易的团队
  在休赛期,三届NBA全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在休赛期从犹他州爵士队交易到克利夫兰骑士队,周三,这位26岁的球员被骑士介绍给媒体。

  米切尔(Mitchell)在9月1日实际进行交易之前,已经从事贸易谣言了一段时间。

  周三,米切尔向媒体透露了他认为他也将被交易的团队。?#xa0;

  米切尔说:“我以为是纽约,我不会对ya' ll撒谎。” “显然,谁不想在他们妈妈旁边回家?自从我像八年级以来,我没有住在家里。我,一旦我发现我被交易了,我们正在进行的事情,这为我胜过了一切。 #xa0;

  米切尔(Mitchell)还引用了他年轻穿着骑士球衣时病毒的照片,并说他长大了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)(和骑士)的粉丝。 

  上个赛季,这位前路易斯维尔明星平均每场得到25.9分,4.2分和5.3次助攻。

  他连续第五个赛季带领爵士队进入了NBA季后赛(自2017年被选拔以来,他从未错过季后赛),并连续第三次参加全明星赛。

  骑士队正在一个赛季,他们以44-38的成绩进入了东部会议中的第八个种子。

  他们错过了NBA季后赛,因为他们输掉了两场比赛,但这仍然是自2018赛季以来最好的纪录。