南卡罗来纳州的Shane Beamer对德克萨斯A&M的Conner Weigman的评论

南卡罗来纳州的Shane Beamer对德克萨斯A&M的Conner Weigman的评论
  得克萨斯州的A&M可能归结为他们对南卡罗来纳州的第三弦四分卫。大一新生单人呼叫者康纳·韦格曼(Conner Weigman)将在他的第一个职业生涯开始,这是一个艰难的情况。

  韦格曼是2022年周期中最有才华的球员之一。他很早就关闭了招聘,在大三期间致力于Aggies。该行业排名没有赶上他的才华,直到最终评估,但他多年来一直在上升。

  南卡罗来纳州的主教练Shane Beamer认识到魏格曼提出的挑战。当Sooners向韦格曼(Weigman)出名的高中时,比默(Beamer)在俄克拉荷马州(Oklahoma)的工作人员,并说了这位年轻人。

  Gamecocks对肯塔基新生四分卫Kaiya Sheron施加了很好的努力,后者努力在传球比赛中产生任何东西。韦格曼比谢隆更具才华,但关键仍然存在:这位年轻的明星将为他削减他的工作。

  你可能还喜欢:

  观看:GG Jackson与Mediagamecocks交谈,将在Defenselamont Paris上挂上帽子,称赞社区的Makeupjo Joine:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。