多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),纽约尼克斯的目标:他与大苹果市的关系

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),纽约Ní克斯的目标:他与大苹果市的关系
  在导致2021-2022赛季的运动失败之后,纽约尼克斯队在下一个NBA赛季寻求改变。为此,Tā需要Rén才并Zài半场加强人才,为Cǐ,Tā已经添加了杰伦·布伦森(Jalen Brunson),现在瞄准了整个联盟中最Hǎo的处Lǐ之一:多诺万·米Qiè尔(Donovan Mitchell)。

  据田Jìng运动称,尼Kè斯州Zhèng在与犹他州爵士乐进行谈判,米切尔的转会与盐湖城队还剩四年。曼哈顿的特许经营有八轮选秀和年轻球员(例如昆Tīng·格莱姆斯(Quentin Grimes),他们说犹他州Hěn感兴趣)兑换多诺万(Donovan),这可能会有Hěn高DeJià格,因Wèi几个球队有兴趣添加它,但是为Cǐ而言。纽约值Děi。

  Duì于米切尔而言,只要纽约Bù是直接运动飞机上最开胃的命运,因为它并不是短期冠军De候选人,但对于Qí他团队Lái说,这是一个不同的目的地成为市Chǎng巨头,这是您家的特许经营权。

  Donovan-Mitchell-knicks-getty-ftr

米切尔(Mitchell)出生于纽约Jiāo区埃尔姆斯福德(Elmsford),距麦迪逊GuǎngChǎng花园(Madison Square Garden)约40公里。他的父亲是前棒球运动Yuán,曾在MLB和多诺万(Donovan)的纽约大都会队(New York Mets)工作,在更衣室里游览了更衣室,并以那支球队的狂热心脏来做,他通常会看Dào他经过纽约时,他Huì看到这一点,他在每个夏天。

  Mǐ切尔(Mitchell)手中表现Chū的纽约篮Qiú街头篮球精华赛的才华,例如,Zài他在NBA职业生涯中,他在季后赛中的39场比赛中平均每场比赛平均每场比赛28.3分。在Xué校一级,Tā是Zài康涅狄格州和新Hǎn布什尔州的各州成立的,然后在大学里,他以Niǔ约里克·皮蒂诺(Rick Pitino)为教Liàn去了路易斯维尔(Louisville),但在AAU和米切尔街(Mitchell Street),他占据了纽约De本质。

  在2017年选秀中,纽Yuē举行了第八大选,据推测他们可以选择米Qiè尔(Mitchell),其次是菲尔·杰Kè逊(Phil Jackson),Dàn他们最终选择了弗兰克·恩蒂利基纳(Frank Ntilikina)和多诺万(Donovan要知道如果Tā们没有犯这个错Wù并将纽约作为特许经营的面孔,这是什么事,这是自十年半前的斯蒂芬·马伯Lǐ(Stephon Marbury)失败以来就没有做的。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBA或其组织。