短暂的圣徒传球攻击必须针对低排名的海鹰队通行证防御产生

短暂的圣徒传球攻击必须针对低排名的海鹰队通行证防御产生
  当他们周日接待2-2-2-2的西雅图海鹰队时,新奥尔良圣徒队1-3迫切需要胜利。圣徒队的防守表现相当出色,但预计在休赛期增加了几件比赛的进攻会增加。

  新奥尔良易用错误,在进攻方面受伤。他们在总码数中排名第九,但以11个失误领先NFL,平均每场仅获得19分。初学者Jameis Winston,Michael Thomas,Alvin Kamara,Taysom Hill和Andrus Peat都错过了受伤的时间。

  温斯顿和托马斯本周再次出局。卡玛拉(Kamara)和WR Jarvis Landry被炸死,但应该参加阵容。新奥尔良进行了整个赛季挣扎的海鹰队的防守,在允许的得分和码中排名第31位。

  QB安迪·道尔顿(Andy Dalton)背后的短暂的圣徒进攻表现出对明尼苏达州的一致性。道尔顿和传球攻击如何在关键的一周冲突中对西雅图的传球防守进行衡量?

  每场比赛19分(18)252.8传球/比赛(9th)5触地得分(16th)5次拦截(26th)65%的完成百分比11袋34.7%34.7%下降百分比(第23)十二年的老将安迪·道尔顿(Andy Dalton)连续第二次连续从温斯顿(Winston)开始,他正在与他的下背部四个骨折的椎骨打交道。道尔顿(Dalton)在28码处是28码中有效的20个,触地得分,最重要的是,没有对维京人的拦截。

  尽管不像温斯顿那样动态,但道尔顿仍然有能力将球击中。他还采取了防守给他的东西,并迅速将球从他的手中拿出来,散布了防守边线。他将有一个没有托马斯的撇子接收军,但在他的进步中仍然有足够的才能。

  新秀首轮选秀克里斯·奥拉夫(Chris Olave)是年度最佳新秀的早期最爱之一。奥拉夫(Olave)带领球队以目标(36(21)(21)和接收码(335)进行触地得分和2分转换。他具有致命的速度。出色的路线精度。

  老将WR Jarvis Landry正在护理脚踝受伤,但应该适合这一伤害。到目前为止,兰德里(Landry)在168码处有15次接球,但是自从他在赛季揭幕战中获得114码的7次接待以来,他一直很安静。如果健康,他的生产能力很高,并且是中间区域的质量目标。

  如果兰德里有限,请寻找WR Marquez Callaway以增加快照。卡拉威(Callaway)去年没有托马斯(Thomas)带领球队进入接球码,上周对阵明尼苏达州的比赛有33码的三个接球。动态WR/KR Deonte Harty和资深Tre&Apos; Quan Smith还应该看到一些目标。

  圣徒队的紧张局势将吓到许多防御,但比2021年的生产要好。到目前为止,尤恩·约翰逊(Juwan Johnson)在116码处拥有9次接球,是该小??组中最活跃的接球手。阻止者亚当·特拉特曼(Adam Trautman)对维京人队(Vikings)有37码的37次接球,这可能是被低估的短区选择。

  爆炸性RB Alvin Kamara是联盟最佳接收的联盟,但自上赛季初以来一直没有有效地以这种身份使用。卡马拉(Kamara)是一场比赛中任何地方的对决噩梦,但今年只有5个接球,在19码处只有5个接球。

  圣徒是明智的选择在太空中使用Kamara的游戏破坏能力,但也需要在跑步游戏中依靠他。资深RB Mark Ingram也是屏幕或入住通行证的有效选择。

  在过去的两周中,通行证保护有所改善,但对于圣徒进攻线来说仍然是一个季节的问题。他们提出了迄今为止对明尼苏达州的一年中最佳表现,这给道尔顿带来了两个麻袋,但只有四个压力。

  职业碗RT RT Ryan Ramczyk是他位置上最好的人之一,但到目前为止已经下降了一年。三年级的RG Cesar Ruiz比Pass Protector更好,但并没有达到他的第一轮身份。

  五年级的C埃里克·麦考伊(Cerik McCoy)是一个了不起的内部障碍物,是该联盟最被低估的球员之一。上周因脑震荡而失踪后,安德鲁斯·泥炭(Andrus Peat)应该回来,而詹姆斯·赫斯特中尉则是经验丰富的首发球员。

  新奥尔良内部通行证保护一直是NFL最糟糕的情况之一。尤其是泥炭和鲁伊斯在这方面都很糟糕。为了使团队取得任何进攻成功,他们必须掩盖这一领域。

  每场比赛28.8分(第31)274码/比赛(28)67%的完成百分比7 TORTSECTIONS2 INTERPECTIONS7 sifterceptions7麻袋/21 QB HITS46.8%的完成百分比,海鹰队允许两个300码的传球手和七个球员拥有超过60码的接收,接收到60码包括两次100码郊游。新秀CB Tariq Woolen是第五轮选拔,在原本挣扎的角卫群体中,正在成为真正的球员。

  羊毛只有两次拦截,而靶向时只有47%的完成率。在他之外,角落,迈克·杰克逊(Mike Jackson),科比·布莱恩特(Coby Bryant),西德尼·琼斯(Sidney Jones)和阿蒂·伯恩斯(Artie Burns)在西雅图(Seattle&Apos of Seattle of Apos)的球门覆盖方案中放弃了院子。

  Safeties Quandre Diggs,Josh Jones和Teez Tabor Haven和Apos&apos&apos and更好。 Diggs是一个自由安全的组织者,但Jones和Tabor是受伤的Jamal Adams的重要下降。内线后卫乔丹·布鲁克斯(Jordyn Brooks)和科迪·巴顿(Cody Barton)是令人振奋的球员,但在覆盖范围上有限制的跑步跑步者。

  西雅图的前七名努力与奔跑斗争,是由旨在向四分卫爆炸的运动运动员建造的。 Edge Rushers Uchenna Nwosu,Darrell Taylor,Quinton Jefferson和Rookie Boye Mafe在球队的七个麻袋中有5个麻袋和21个QB命中中的15个。

  防守铲球Al Woods和Poona Ford能够出色的内部推动力,并折叠了一个相对的传球口袋。在罗素·威尔逊(Russell Wilson)贸易中获得的球员之一,老将德·谢尔比·哈里斯(De Shelby Harris)的开局很慢,但是职业碗级球员。

  西雅图的前七杆能够具有破坏性压力,但必须提高效率,以帮助漏水。

  Alvin Kamara比西雅图后卫Brooks和Barton在开放式场上具有重要优势。在与海鹰队的两次职业对决中,卡马拉在21个目标上有19个接球招待会220码和2分。上个赛季,他在西雅图的13-10胜利中获得了10码的108码接球。

  即使没有统治者迈克尔·托马斯(Michael Thomas),克里斯·奥拉夫(Chris Olave)仍在联盟中成为最高目标。任何圣徒都应该能够找到本赛季平庸的海鹰队中学的空间。如果新奥尔良的紧张局面实际上也有一个富有成效的下午,请不要感到惊讶。海鹰队在本赛季允许22次接球和411码的接球杆。

  在纸面上,安迪·道尔顿(Andy Dalton)回到过去时应该有很多选择。但是,圣徒需要为他提供必要的保护,而本赛季他们却没有始终如一地做到这一点。期望新奥尔良能够尽早建立平衡,但他们也必须在照顾足球的同时通过空中发挥作用。

  如果道尔顿连续第二场比赛表现出色,我们可能会在20多年来首次在新奥尔良进行真正的四分卫争议。但是,这是另一天的对话。在第五周,圣徒只需要一场传球比赛中的富有成效的无误郊游即可重返获胜赛道。 

  首先看:Saintssaints的海鹰队在第4周开始进行计数和观察:Broncos Sign RB Latavius Murray在Saints练习Squadvikings vs. Saints:我们学到了什么,我们在Saints&Apos内的Vikingspoints&Apos&Apos中最糟糕的表现。维京山脉的双重损失在伦敦很短