NBA明星关于拉马尔·杰克逊的大胆推文

NBA明星关于拉马尔·杰克逊的大胆推文
  目前,体育界正在发生很多事情。

  棒球正在加热季后赛,大学橄榄球和NFL又回来了,NBA距离小费只有一个多月。

  过去的一个周末是2022-23赛季的第一个NFL星期日,但2019年MVP Lamar Jackson和Baltimore Ravens?在本赛季开始之前,Portsporty portsely不同意新合同。 

  杰克逊(Jackson)是整个足球比赛中最好的(也是最受欢迎的)球员之一,因此他与球队的未来是密切关注的。 

  ESPN&apos的克里斯·莫滕森(Chris Mortensen):“消息来源:拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)拒绝了乌鸦(Ravens&Apos)的6年合同优惠,并提供了1.33亿美元的签约保证,这比罗素·威尔逊(Russell Wilson)(1.24亿美元)和凯勒·默里(Kyler Murray)(1.033亿美元),但很短,但很短。 Deshaun Watson获得的2.3亿美元完全保证的交易。” 

  华盛顿奇才队的球员将全力支持杰克逊。 

  周日,这位十年的NBA老兵发出了一条大胆的推文,以辩护杰克逊。 

  巴顿:“拉马尔(Lamar)勇敢!付给他任何他想要的东西。我们从来没有像他这样的进攻!别无他法!别再和那个男人一起玩了!让交易完成乌鸦!”

  巴顿来自马里兰州的巴尔的摩,因此为什么他希望他的团队能够尽力将杰克逊作为四分卫。 

  杰克逊(Jackson)带领乌鸦队(Ravens)以24-9击败纽约喷气机队(New York Jets),因此他们现在以1-0开始本赛季。 

  上个赛季,丹佛掘金队平均每场贡献14.7分,4.8个篮板和3.9次助攻。

  在过去的八个半赛季中,这位31岁的球员曾为掘金队效力,但在休赛期被交易到奇才队。