BAL Brace将三颗星星转入决赛

BAL Brace将三颗星星转入决赛
  苏尼尔·巴尔(Sunil Bal)在周日以4-2击败莫朗足球俱乐部(Morang Football Club)的巴拉(Bara)击败莫朗(Morang Football Club),引导三星级俱乐部进入三星级俱乐部。

  在比什努·古隆(Bishnu Gurung)为基于拉利特布尔(Lalitpur)的服装打开得分后,巴尔(Bal)击中了休息时间,他们正在追逐本赛季的第三个冠军。后卫Ananta Tamang排名第四。到卡纳·林布(Karna Limbu)为莫朗(Morang)得分两次时,对他们来说太少了。

  三星在不到一个月的时间内第四次进入决赛。他们于1月27日被加冕为Itahari金杯的加冕冠军和2月10日的Budha Subba金杯(Dharan),然后在2月3日在Pokhara的Aaha-Rara金杯决赛中输掉。 – Tribhuvan陆军俱乐部和Birgunj United Club之间的最终比赛。第二个半决赛将于周四举行。 

  在早期交流中糟糕的结束使莫朗(Morang)亲爱的。在第四分钟,三星的外国新兵彼得·塞贡(Peter Segun)在危险区域将他驱逐出境时,莫朗(Morang)的布万·巴斯内特(Bhuwan Basnet)在第四分钟就被拒绝了。四分钟后,Limbu未能利用Dipak Rai&Rsquo&rsquo of Cross。在一对一的情况下,巴斯奈特再次在第12分钟浪费了机会。

  古隆(Gurung)在第23届大写的BAL十字架上使三颗星领先。 Bal在第35局以2-0的成绩从该地区释放了一名焦球,使Custodian Surya Chhetri无知。赛马场的巴尔在被船长尼拉扬·卡德卡(Nirajan Khadka)喂养后,在下半场四分钟的第二个个人进球。

  在后卫塔曼(Tamang)在第77名中获得第四个进球后,三明星赢得了很大的胜利。他们对他们的胜利三明星教练Meghraj KC充满信心,在第80分钟用Abhishek Baral取代了常规的守门员Alan Neupane。这项决定适得其反,林布(Limbu)在四分钟的跨度为莫朗(Morang)赢得了两次,以挫败三星级。 Limbu在第81分钟削减了赤字,并在第84分钟以4-2击中了赤字。

  莫朗教练帕拉斯·乔杜里(Paras Chaudhary)说,他的球队在上半场承认的两个进球成为比赛的转折点。 Chaudhary说:“我对整体表现感到满意,但糟糕的完成使我们付出了损失。” “在后面的阶段两次得分是游戏的积极方面。”他的三颗明星KC KC声称,尽管他承认了两个后期进球,但他的球队仍在全部控制比赛。