Ballon d’OR 2022:从竞争者名单到实时流媒体细节 – 您需要知道的一切

Ballon d’OR 2022:从竞争者名单到实时流媒体细节 – 您需要知道的一切
  Ballon d’OR 2022颁奖典礼定于周二(10月18日)在印度举行。它仍然是足球兄弟会中最受期待的颁奖典礼之一,这次的兴奋也达到了顶峰。去年,阿根廷队长和巴黎圣日耳曼(PSG)莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)第七次获得该奖项。

  在上一版的备受瞩目的颁奖典礼上,许多人希望罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)获得最高荣誉。但是,梅西以勒万多夫斯基排名第二。梅西说:“我想告诉罗伯特,对我不利是一种荣幸。” “你应该得到你的球员。去年每个人都同意你是赢家。我认为法国足球应该给你你的球,或者你可以像应得的那样拥有它。

  梅西在胜利演讲中称赞这位波兰之星对波兰明星称赞。

  今年,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)被认为是取消该奖项的最强大的竞争者 – 在帮助皇家马德里上赛季赢得了上赛季的拉马和冠军联赛方面发挥了关键作用。除此之外,Ballon d’OR Feminin(最好的女足球),Yashin Trophy(男子最好的守门员)和Kopa奖杯(最好的U-21足球运动员)也将在仪式上,在仪式上,巴黎的聊天室。

  这是您需要了解的有关2022 Ballon d’Or仪式的所有信息:

  Ballon d’Or仪式何时举行?

  Ballon d’Or仪式将于周二(10月18日)上午12:00举行

  Ballon d’或仪式将在哪里举行?

  Ballon d’Or仪式将在巴黎的Du Chatelet剧院举行。

  在印度电视上在哪里观看Ballon d’Or仪式?

  Ballon d’Or仪式的直播电视转播将在印度的Sony Ten 2和Sony Ten 2 HD上进行。

  在印度在哪里可以观看Ballon d’Or仪式?

  Ballon d’Or仪式的直播将在印度的Sony Liv应用程序和网站上。 

  也阅读|埃林·海兰德(Erling Haaland)将签署利兹:利物浦中场詹姆斯·米尔纳(James Milner)提出了惊人的要求

  竞争者:

  “法国足球”发布了该奖项的提名。完整列表 –

  Thibaut Courois(皇家马德里)

  拉斐尔·莱奥(AC Milan)

  克里斯托弗·恩库克(RB Leipzig)

  Karim Benzema(皇家马德里)

  Riyad Mahrez(曼城)

  Casemiro(皇家马德里)

  Heung-Min儿子(热刺)

  Fabinho(利物浦)

  Kylian Mbappe(巴黎圣日耳曼)

  穆罕默德·萨拉(Liverpool)

  约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)(拜仁慕尼黑)

  特伦特·亚历山大·阿诺(Liverpool)

  Vinicius Junior(皇家马德里)

  贝尔纳多·席尔瓦(曼城)

  杜桑·弗拉霍维奇(尤文图斯)

  Joao Cancelo(曼城)

  路易斯·迪亚兹(利物浦)

  罗伯特·莱万多夫斯基(巴塞罗那)

  Mike Maignan(AC Milan)

  哈里·凯恩(热刺热刺)

  凯文·德·布鲁因(曼城)

  Erling Haaland(曼城)

  达尔文·努涅斯(Liverpool)

  菲尔·福登(曼城)

  萨迪奥·曼(Sadio Mane)(拜仁慕尼黑)

  塞巴斯蒂安·哈勒(Borussia Dortmund)

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Manchester United)

  维吉尔·范迪克(利物浦)

  卢卡·莫德里克(Real Madrid)

  安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)(皇家马德里)

  在梅西(7)之后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)赢得了多达五次奖项,卢卡·莫德里克(Luka Modric)与梅西(Messi)和罗纳尔多(Ronaldo)一起赢得了奖项。阿根廷人霍弗(Howver)这次尚未提名。