斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)相信德雷蒙德·格林(Draymond Green)想为这支球队效力

斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)相信德雷蒙德·格林(Draymond Green)想为这支球队效力
  德雷蒙德·格林(Draymond Green),乔丹·普尔(Jordan Poole)和金州勇士队(Golden State Warriors)在上周一直是NBA中最热门的话题,因为最近的一次练习中泄漏了一项事件。

  在脸上的视频打孔器上看到了绿色。

  目前,格林远离团队。?XA0;

  周一,ESPN&Apos的Stephen A. Smith分享了一个大胆的声明?绿色/t离合点和军团篮球)。

  史密斯:“德雷蒙德·格林(Draymond Green)期望这是他在金州的最后一年。现在,他想成为一名湖人。如果他不得不离开金州,成为湖人。” 

  格林(Green)在2011年是密歇根州立大学的第二轮选秀权,他与勇士队一起度过了全部十个赛季。

  他们在过去八个赛季中的六个赛季中曾参加过NBA决赛,并在那段时间里赢得了四个冠军。

  2017年年度最佳防守球员与勇士队的合同还剩两个赛季。

  下个赛季之后,他将在2023年夏天有一个球员选项,因此他可以选择再参加一年的勇士队,或者选择退出并成为不受限制的自由球员。

  至于湖人队,他们在2020年赢得了NBA冠军,但在上个赛季错过了NBA季后赛(和比赛)。

  格林和勇士队四次与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在NBA决赛中对抗(当时詹姆斯在克利夫兰骑士队)。

  勇士队将在10月18日举办湖人队,参加2022-23 NBA常规赛的第一场比赛。