Bally Sports+ Parent Sinclair对返回流式RSN订户期望

Bally Sports+ Parent Sinclair对返回流式RSN订户期望
  自4月以来,Netflix报告其订户数量在十多年来首次下降并发出股票下降时,Bloom一直从流式的玫瑰中脱颖而出。很快,投资者的注意力不关注迪斯尼+的订阅海洋,而是关注其十亿美元的损失。上个月,康卡斯特报告说,孔雀的订户增长停滞不前。迪士尼报道了ESPN+损失已安装。

  那么,在周四的钻石体育公司(Diamond Sports)的收入电话会议上,该新闻将在Bally Sports品牌下拥有21个区域运动频道,适合这种新叙述?巴利(Bally’s)是流媒体游戏的新手,但由于与联赛和有线公司协商的权利提供了RSN(区域体育网络)流媒体平台,因此它已经谈论了多年。

  上个月,Bally Sports+在五个市场上推出了其流媒体服务(在行业界的直接消费者):密尔沃基,迈阿密,坦帕,底特律和堪萨斯城。完整的发布时间是9月26日,随着季节的开始。

  早在一月份,戴蒙德的父母辛克莱(Sinclair)为其当时的直接面对消费者(DTC)平台发布了三个案例模型:案例一,到2026年,订阅者为502万;案例第二,到2026年735万次;到2026年,最乐观的案例是1365万次。最终案例模型自然引起了最大的关注。

  好吧,在五个市场推出后的几周后,戴蒙德告诉《收益》呼吁,到目前为止,最有可能的情况不包括第三案,这是新的叙述,即流媒体不会消耗传统媒体,至少至少很快就不会消耗传统媒体。

  Sinclair首席执行官克里斯·里普利(Chris Ripley)说:“因此,就我们拥有的团队数量而言,在权利方面正在跟踪案件的数量。” “到目前为止,我们所看到的一切都使我们对我们的长期目标的信念最多使该产品达到五至1000万次。”

  当然,这是一个广泛的范围,包括其案例研究的低端以及案例第二和三个研究之间的高数字。在该范围的范围内,“ of”一词完全丢失了底部层模型的可能性。

  似乎很清楚的是,订户没有在五个流式RSN的斗争中注册。当收益呼叫时,辛克莱(Sinclair)的里普利(Ripley)拒绝回答。而且,他没有承诺在下个月全面发布时披露订户数字。

  体育媒体顾问兼前福克斯体育主管帕特里克·克雷克斯(Patrick Crakes)说:“如果他们不告诉你一些事情,那意味着什么。” “如果他们有好事告诉你,他们会的。”

  辛克莱(Sinclair)高管在收入电话中表示,订阅超出了预期,签署免费周的审判的球迷中有70%已转换为付费。

  Bally Sports+的价格为每月19.99美元,每年$ 189.99。这远高于流媒体客户习惯的费率,但更多地反映了产品的真实成本。流媒体应用程序长期以来一直急于建立客户群,这与Uber等乘车应用程序的早期不同。

  价格还反映了精致的舞蹈钻石必须执行的,以说服电缆操作员流媒体服务不会吞噬其客户群,因为剪断绳子,这已经在下降。较低的价格可能会说服现有的有线客户切断电线,而较高的价格将吸引那些没有付费电视的人。

  同样,新英格兰体育网络的流媒体应用程序NESN 360的价格为每月29.99美元,每年播放游戏329.99美元(在通话中询问是否有其他流媒体RSN,Ripley错误地拒绝了)。

  Diamond在明年也没有达成协议,这意味着下个月的全部发布可能会在2023年春季恢复到一个不带棒球签名的情况下更适度的软件包(目前正在流媒体服务中的五支球队进行了单独谈判)。没有达成MLB协议,Diamond需要一一挑选团队。

  里普利说:“当然,我们所有的NHL和NBA团队都将于10月,即全面发布。” “就美国职业棒球大联盟而言,它是跟踪案例第一,随着团队的续签,添加了权利。” 21个区域运动频道载有14支NBA球队,12个NHL团队和16个MLB。

  虽然这听起来似乎是钻石的大负,但有一些积极的因素。首先,它具有启动和运行的平台,并告诉收入电话没有技术打ic。

  其次,除非有人立即购买流媒体的咒语将取代线性电视(线性基本上意味着我们的传统电视生态系统),否则辛克莱(Sinclair)将Bally Sports+设置为主流RSN的补充,而不是替代。

  Crakes说:“这不是替代已建立的电缆捆绑包的替代品,Ripley总是知道这一点。” “他们在感知下移动了针头。”

  这样,他意味着已经摆脱了乐观的案例模型,辛克莱(Sinclair)正在抑制对Bally Sports+大规模订户增长的任何期望。但是,如果传统的电视比预期的要难,那么Bally Sports+将定位为客户。

  辛克莱(Sinclair)高管说,在巴利(Bally)的传统RSN上,棒球的电视收视率很平坦,在娱乐收视率下降的时代,他们描绘的是积极的(尽管今年体育电视的收视率通常已经达到,所以他们的防守并不十分结束) 。

  当被问及赌博时,里普利得到了两分。与其他频道不同,RSN没有看到赌博广告的下降。该公司正在为Bally Sports+致力于他所谓的“手表和赌注”,这表明观众将能够押注该应用程序。

  他说:“目前,我们正在为NBA和NHL努力工作。” “因此,希望随着这些产品变得更加发达,我们将获得更多信息。”

  (照片:Jerome Miron /美国今日)